Microsoft Outlook 2007 POP3

Passo: 01 - Clique em Ferramentas, depois Configurações de Conta;

Passo: 02 - Na guia Email , clique no botão Novo(Caso já tenha algum Email cadastrado, avance para o passo-05)

Passo: 03 - Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, depois clique no botão Avançar;

Passo: 04 - Selecione a opção Email da Internet, clique no botão Avançar;

Passo: 05 - Preencha os campos a seguir:

Nome: Digite seu nome

Endereço de e-mail: Seu email completo.
Tipo de conta: Selecione "POP3"
Servidor de entrada de emails: digite '''mail.dominio.com.br'''
Servidor de saída de emails (SMTP): digite '''mail.dominio.com.br'''
Nome de usuário: Digite seu e-mail completo
Senha: digite a senha do e-mail.
Depois, clique em: Mais configurações

Passo: 06 - Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails;

Passo: 07 - Clique na guia Avançado, marque a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL), altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 465 em seguida, clique em OK;

Passo: 08 - Antes de clicar no botão Avançar, Vamos fazer um teste de configuração da conta.

Passo: 09 - Após a verificação, clique em Fechar;

Passo: 10 - Clique no botão Avançar;

Passo: 11 - Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.