Remoção de notificações do facebook para caixa de e-mails.

Quem habilitou a opção de receber por e-mail as notificações de comentários, novos amigos, mensagens entre outras atividades do Facebook e não aguenta mais visualizar a caixa de entrada lotada, há uma solução. Neste tutorial, você vai aprender como deixar seu e-mail livre de tantas notificações recebidas durante um dia inteiro.

Passo 1. Abra o Facebook e acesse a opção “Configurações de conta”.

Configurações de conta do Facebook (Foto: Aline Jesus/Reprodução)

Passo 2. Ao lado esquerdo, acesse a opção “Notificações”.

Notificações do Facebook (Foto: Aline Jesus/Reprodução) (Foto: Notificações do Facebook (Foto: Aline Jesus/Reprodução))

Passo 3. Ao lado de “E-mail” clique em “Editar”.

Desabilitando as notificações do Facebook por e-mail (Foto: Aline Jesus/Reprodução) (Foto: Desabilitando as notificações do Facebook por e-mail (Foto: Aline Jesus/Reprodução))

Passo 4. Escolha a melhor opção para você entre as três oferecidas. Caso deseje ativar alguma atividade, clique em “Ativar” nas opções abaixo.

Desabilitando as notificações do Facebook por e-mail (Foto: Aline Jesus/Reprodução) (Foto: Desabilitando as notificações do Facebook por e-mail (Foto: Aline Jesus/Reprodução))

Passo 5. Caso você receba notificações de atividades de melhores amigos, clique em “Editar” ao lado desta opção e marque “Desativado”.

Desabilitando as notificações de melhores amigos do Facebook por e-mail (Foto: Aline Jesus/Reprodução) (Foto: Desabilitando as notificações de melhores amigos do Facebook por e-mail (Foto: Aline Jesus/Reprodução))

Fonte: Fórum do TechTudo