Fatura em atraso

Para efetuar o pagamento da sua fatura em atraso siga os passos abaixo:

• Acesse o Painel do Cliente;
  • Selecione a fatura que deseja efetuar o pagamento e clique em "Ver Fatura";
  • Na tele seguinte, selecione a forma de pagamento desejado e clique em "PAGAR FATURA";

Para pagamento via boleto bancário, a confirmação pode demorar até 2 dias úteis. Demais pagamentos também podem demorar algumas horas para serem liberados. Este prazo não é da WEST HOST Hospedagem e sim do sistema bancário.