Windows Live Mail - Configuração POP3

Iniciando a configuração

• Abra o Windows Live Mail

• Selecione a aba Contas

• Clique em Email

• Em seguida adicionar uma conta nova

Preencha o endereço de e-mail desejado, a senha, nome para exibição, selecione Definir configurações do servidor manualmente e agora clique em Avançar

• Em tipo de servidor selecione POP
  • Endereço do servidor de Entrada: mail.nomedosite.com.br e Porta 995
  • Autenticar usando: Texto não criptografado
  • Marque a opção: Requer uma conexão segura (SSL)
  • Nome de usuário de logon: seu endereço de email completo
  • Endereço do servidor de Saida: mail.nomedosite.com.br e Porta 465
  • Marque a opção: Requer uma conexão segura (SSL)
  • Marque a opção: Requer autenticação e clique em Avançar

A conta foi adicionada, devido ao requerimento de autenticação do servidor, veja mais abaixo as configurações para receber/enviar com sucesso

• Selecione a conta e clique em Propriedades
  • Selecione a aba Servidores
  • Marque a opção Fazer logon usando autenticação de texto não criptografado
  • Marque a opção Meu servidor requer autenticação e clique em Configurações

Marque a opção Usar as configurações do servidor de entrada de emails e clique em OK

Após fechar esta janela clique em Aplicar e em OK

A partir de agora você já poderá utilizar seu e-mail configurado