Posso registrar ou transferir meu domínio para West Host?

Sim, nós fornecemos serviços de registro de domínio e de transferência.

Se você estiver disposto a registrar ou transferir seu domínio para West Host, você pode prosseguir com o registro e / ou transferência no checkout ao comprar serviços de hospedagem na web ou na Área do Cliente.

Para se registrar e / ou transferir o domínio separado (sem serviços de hospedagem web), você precisa ser registrado para a nossa interna Painel do Cliente.

Após o registro é realizado, faça login na sua Painel do Cliente, clique para Serviços> Adicionar novos domínios . Na página exibida, você verá ambas as opções - registro de domínio e transferência.

Por favor, note que, a fim de transferir o seu domínio, ele precisa ser ativo por pelo menos 60 dias .