Alteração de DNS - RegistroBR

Diversos clientes possuem a preocupação de que seu site está fora do ar, após obter uma hospedagem. Pois este tutorial irá explicar como alterar o DNS. Procedimento válido apenas para domínios que estão sendo administrados diretamente na registro.br. Fiquem atentos, pois apenas os IDs com privilégios Administrativos e Técnicos podem editar os DNS.

O endereçamento para que seu site esteja online e em bom funcionamento em nossa empresa é:

Master: dns1.westhost.com.br
Slave1: dns2.westhost.com.br

Alteração de DNS – RegistroBR

01 – O primeiro passo é acessar o Painel de Controle da registro.br. Use a opção “Acessar conta” no topo do site da http://registro.br

02 – Aparecerá uma tela solicitando seu Usuário ( ID ) e Senha.

03 – Na próxima tela clique no nome do domínio que deseja alterar os DNS.

04 – Clique em ALTERAR SERVIDORES DNS e adicione no campo primário e secundário de acordo com os dados informados pela hospedagem e em seguida “Salvar Dados”.

Possui um outro provedor?

OBS:. Caso tenha realizado o cadastro de seu domínio em outra empresa, é necessário que entre em contato com o provedor de registro para realizar a alteração.