Microsoft Outlook 2010 POP

Passo: 01 - No canto superior esquerdo clique em Arquivo

Passo: 02 - No menu Informações clique no botão Adicionar Conta

Passo: 03 - Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar

Passo: 04 - Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar

Passo: 05 - Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome
    • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
    • Tipo de conta: selecione POP3
    • Servidor de entrada de emails: digite mail.dominio.com.br
    • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.dominio.com.br
    • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
    • Senha: a senha do e-mail
    • Depois, clique no botão Mais configurações

Passo: 06 - Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Passo: 07 - Clique na guia Avançado
  • Altere a porta do Servidor de entrada (POP3) para 995
  • Marque a opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)
  • Altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 465
  • Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: selecione SSL
  • Em seguida, clique em OK

Passo: 08 - Clique no botão Testar configurações da conta... Após a verificação clique em fechar.

Passo: 09 -
Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Avançar
  • 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Microsoft Outlook 2010 IMAP

Passo: 01 - No canto superior esquerdo clique em ArquivoPasso: 02 - No menu Informações clique no...