Qual a diferença entre domínio adicional e domínio estacionado?

Um domínio adicional funcionará totalmente independente do domínio principal, ou seja, você poderá hospedar outro site totalmente diferente do seu site principal no domínio adicional.

Domínios estacionados funcionam como apontadores para o domínio principal. Supondo que o seu domínio principal seja MEUDOMINIO.COM.BR e você cadastre um domínio estacionado MEUDOMINIO.COM, ao acessar qualquer um dos dois domínios, o visitante será levado ao seu site.