Recuperando senha do wordpress

Antes de iniciar o processo de recuperação, é necessário:

Acessar o banco de dados de forma simplificada através do painel Cpanel de sua hospedagem no endereço: http://seudominio.com.br/cpanel

Recuperando sua senha:

Acesse o banco de dados phpMyAdmin em seu painel cpanel.

No menu esquerdo, clique na tabela wp_users , conforme a imagem abaixo:

Após acessar a tabela informada, é necessário clicar no icone do lápis conforme indicado na figura abaixo para que possa editar a tabela:

Primeiramente você deve apagar o valor do campo “user_pass” conforme indicado na figura:

Após ter apagado, você deverá escrever uma nova senha no mesmo local, no meu caso escolhi a senha NOVASENHA, e em seguida alterar a função para MD5 conforme a figura abaixo:

Feito isso basta clicar no botão Executar/GO e pronto.

Sua senha foi alterada com sucesso.